送水太太说爱我!!!!送水太太说了爱我!!!!(大哭

终于抽空又搞了一个梗,还是小狗蛋和猫叔。


野生街头一霸的一个叔捡到了一直流浪小狗蛋,然后就带回去了。


然后就是舔毛。叔的舌头上全是倒刺,一个蛋小时候简直不喜,不舔,我们不舔哈利。一舔就嗷嗷直哭,满屋子乱蹿,叔每天就是满屋子抓一只狗蛋“eggsy!停下!”一个狗蛋每天撞翻一个叔的收藏。半个月过去了叔就“你爱舔不舔”叔的蝴蝶标本基本都是叔在院子里晒太阳抓的,一部分是蛋扑死的。

不舔毛的狗蛋每天脏兮兮的,晚上还妄图脏兮兮的和叔睡“不,蛋西,我的床铺不允许一个脏狗上来”一个蛋备受打击嘟嘟囔囔“好嘛好嘛!你舔!”和叔一起睡大于不喜舔毛。没办法,一个人气猫叔(摊手)

后来长大后的狗蛋…哇…“哈利!!到舔毛时间了!!!快点!!!”一个叔“蛋西,你大了,隔壁二狗子早就不让人帮他舔毛了”一个蛋哼哼唧唧满地打滚“舔不啦!哈利!赶紧舔!!”一个叔又一次…唉…色令智昏哇叔,一点引以为傲的自制力都没有…

狗蛋长大后每次一舔毛动静就…叔按着舔一口就要冷静一分钟…最后春天到了,又是一天舔毛时间,然后就没有然后了:-D


评论(12)
热度(335)

© capacitor | Powered by LOFTER