送水太太说爱我!!!!送水太太说了爱我!!!!(大哭

想看温暖的尸体AU的哈蛋。一个僵尸叔和一个有新鲜肉体的蛋。叔本来在保护区外和梅老师过着正常的僵尸生活,一起在酒吧里互相聊天,就是坐在一起:HMMMMMMMMM的叫。感觉可爱。虽然是僵尸还是穿西装的一个叔,就是有点脏脏得。喜好一切绅士配品的战利品。蛋和萝妹本来在保护区,有次出去,预计错被僵尸围堵了,蛋为了保护萝妹被困住了,萝妹没办法带着一拨人先撤退了,蛋断后被堵了。堵人的这群僵尸里有叔,然后就。哇——这男孩。叔的心脏就嘭!一见钟情了。叔先带着蛋混成僵尸,一个蛋装僵尸还用力过猛。

一个蛋刚开始好怕的,以为叔带他回去是打算把他当储备粮,本来准备跑,后来发现叔虽然是个僵尸,但是是个绅士僵尸,而且也没打算吃他的样子,就放心下来了。相处的时候肯定超级可爱。比如吃饭的时候,叔一个僵尸虽然活动不方便,但是用餐姿势比一个蛋优雅的多,一个蛋吃东西丝毫不顾形象。还有蛋虽然是个蛋,但是武力值还蛮猛,叔因为是个小可爱,结果没想到是个会咬人的小可爱。都能想到一个蛋抄起东西狠狠顺着皮包骨的头砸过去,砸完还一脸无辜的看着叔“干嘛?这是基本生存技能啊?”一个叔僵硬的回过头努力的比个拇指。

还有叔刚带蛋回来,心里碎碎念:别吓着他别吓着他别吓着他。因为是僵尸所以是个面瘫但是心中吐槽犀利的一个叔。还有神队友梅老师,上能开铲车,下能1V10。

刚开始和蛋蛋的交流仅限于:EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEHHHMMMM。还觉得自己说话很NICE的一个叔。

蛋教叔重新成为一个人类。嗷嗷嗷!可爱炸了啊!日常想想就可爱的不行。

蛋后来带叔回去,萝妹一脸FUCK:你交了个僵尸男友!?


青春喜剧爱情电影。可爱。


评论(26)
热度(97)

© capacitor | Powered by LOFTER