送水太太说爱我!!!!送水太太说了爱我!!!!(大哭

P1是出完外勤的第二天。

叔就属于那种平时虽然起的早,但是外勤完休息第二天就困的不行,难得会赖床,而且气压低。蛋就外勤第二天超级兴奋,一大早就睡不着了。叔就困的飞起,蛋蛋就大早起来,戳一戳叔的脸,拍两张叔的睡颜,然后自拍。叔气的不行:蛋西,你就不能放下那该死的手机好好来他妈的给我睡觉吗?蛋西就边给所有的社交软件上传图边噼里啪啦按手机边说:哦。上传图的所有TAG都是我和我男票。

P2是蛋西和叔都要早起赶场子的情况下,蛋会被叔从被窝挖出来,拖着去洗漱,蛋蛋不放过任何一个能打瞌睡的时间,基本来港,除了刷牙和擦脸自己来,所有都是叔来,包括刮胡子,耶。宠的飞起。

叔边捏蛋蛋脸边给刮胡子还要叮嘱:不要张嘴,泡沫进嘴里了。

蛋困成傻蛋。

P3就是早起的一个叔问一个蛋,今天早上想吃啥子,一个蛋开开心心的回答:吃蛋。

好呗,吃蛋就吃蛋。


评论(14)
热度(291)

© capacitor | Powered by LOFTER