送水太太说爱我!!!!送水太太说了爱我!!!!(大哭

蛋和叔的日常。

早起的一个叔和睡到点只负责洗漱和等吃早餐的一个蛋。

还是超宠蛋系列。

不过这个是我自己的一个脑洞。一个大学教授叔和一个搬家小哥蛋。

叔就是早睡早起,然后洗漱,做早饭,蛋蛋基本睡到差不多才起床洗漱。然后直接下楼吃饭。本来叔自己一个人住的时候,东西都是正常的中年人会有的审美,自从蛋蛋来了之后,先是海绵宝宝毛巾,接着就是煎蛋图案的马克杯,还有蛋蛋选的笑脸围裙。全是成对的。叔秉着:你开心就好咯的原则照单全收。所以叔家一定是混搭风,经常是超正经的风格里冷不丁混进来一个卡通样式的东西。哈哈哈哈好可爱哦。

蛋蛋是搬家小哥,有纹身,身材超级NICE,想想啊!一个搬家小哥的蛋!蛋蛋的纹身在后腰,纹了一只老虎。一直到臀部都是。嗷嗷嗷。然后后来和叔交往之后又在后腰加了一个H。哎嘿。

新鲜活泼可爱的一个蛋!

下午蛋蛋下班会去校门口等叔一起下班回家,顺便去买晚餐材料。等人的一颗蛋经常被大学生搭讪,要电话号码,蛋蛋就指指学校港:等我男朋友。


叔也是人气蛮高的一个叔,所以蛋蛋经常会在叔比较显眼的地方留吻痕啊,叔就比较为难:别在我脖子留吻痕,蛋西。

蛋蛋嘴里说着好好好,还是一啃一个准。

叔给蛋蛋留的就全在羞羞的地方,后臀!小腹!大腿内侧!

虽然有独占欲但是是一个成熟的大人!必须克制起来!蛋蛋因为是年轻人反而独占欲比较强,叔说了之后发现没用就随蛋蛋去了:你爱啃哪啃哪里吧

这种游刃有余又克制的一个叔和完全不懂克制又热情的像个小狗的一个蛋。

虽然超级宠蛋,但是在有可能对蛋蛋健康有损害的方面又很坚持的一个叔,比如油炸食品,轻易不会给蛋吃,还有每天早晨必须一杯牛奶,叔说了:努力一把腿还能再长点。

蛋蛋熬夜基本过了12点叔就会强制拖人上床睡觉。

家里早晚餐都是叔做,蛋蛋只负责张嘴吃东西。三好男友的一个叔。

叔说了:我的蛋我宠,不服不要谈恋爱。

好好好,你宠你宠。


评论(39)
热度(851)

© capacitor | Powered by LOFTER