送水太太说爱我!!!!送水太太说了爱我!!!!(大哭

吧唧哥哥大法好!

豆芽9岁,吧唧20左右。

豆芽出生在一个普通家庭,身体特别不好,各种病。豆芽美从小开始做梦,梦里有一个战场,有一个叫吧唧的军人和他的军队在打仗。他作为一个旁观者,站在一边看吧唧在战场上的故事,偶尔吧唧会看见他,有时会停下来和他说说话。大部分的梦里,吧唧看不见豆芽,经常忙着打仗,总是很辛苦,炮火,子弹,还有很多尸体。吧唧每次都很幸运的活了下来。

豆芽每晚都能梦到吧唧,在吧唧能看到他的时候,就不是打仗的时候,吧唧会和他聊天,他和吧唧几乎成了朋友,他会告诉吧唧他在学校的一些事情,或者医院,比如发现医院有一只看起来很不开心的猫,护士娜塔莎有个神射手男朋友,还有隔壁床的托尼几乎能把所有认识他的人搞的恼怒不堪。作为交换吧唧会说他在布鲁克林也有弟弟,最小的弟弟大概和豆芽差不多大。还说他喜欢豆芽,这么倔的小子可不多见。还有他令人头疼的妹妹,以及姑娘,吧唧有过很多女朋友,甚至还教给豆芽追女孩子的方法。豆芽觉得他们真是一对奇怪的朋友。

吧唧看不见他的时候,就是在打仗,豆芽就会缩在战壕里,偶尔会努力跟在吧唧后面冲锋,但是光是跟上吧唧的脚步就已经让他很吃力了。但是管他呢,就是个梦。


后来豆芽菜有次病的很严重,醒不过来,他又开始做梦了,梦见吧唧了,吧唧带着把冲锋枪,很伤心的看着他,他问吧唧为什么这么看他,吧唧说你在流血,我怕你死掉。豆芽低头看见自己穿的病号服,胸口一大滩血迹,还在不停往外涌血,豆芽说:可我不疼,这是个梦,我不会死。吧唧用手捂住眼睛,哽咽着说:不,你会死,你得快醒来,不然你会死,真的死掉。豆芽一瞬间发现自己的生命和吧唧是一体的,在梦里吧唧能看到他的时候都是豆芽身体健康的时候,而他生病的时候,吧唧在梦里都在战斗,冲在前线满脸血污,浑身是伤。

豆芽问吧唧,你和你的军队为我而战是吗?吧唧说,是的,我为你而战。然后突然一颗炮弹打到他们这里了,吧唧抱着豆芽滚到一旁,他捏着豆芽的肩膀告诉他,你必须醒过来,你得熬过去,在这里我为你而战,你必须要活下去。吧唧狠狠的亲了一下豆芽的额头就冲出去了。豆芽看着吧唧冲在前面,中弹,被敌人刺伤,满脸血污吼叫着厮杀。他周围的所有人都在拼命,他们无所畏惧,喊着:为斯蒂夫·罗杰斯!


豆芽真的就熬过来,他醒了。豆芽的母亲在床边哭成泪人,不停的亲着豆芽,豆芽慢慢的给了父母一个微笑。

那次生病之后,豆芽就再也没做过梦了,可是他的身体开始奇迹般的好转了起来,等到高中,豆芽几乎成了另一个人,强壮又健康,所有病症都痊愈了。所有人都觉得不可思议,只有他知道,这具健康的身体是他的朋友为他而战得来的。


高中开学第一天,豆芽发现,他的同桌是个真是个意想不到的人,耶,吧唧。






为豆芽而战的吧唧哥哥!苏!


评论(14)
热度(45)

© capacitor | Powered by LOFTER